50 Lagu [Most Played] versi HP Raja Blackwhite Edisi Januari 2014

Yupz, ketemu lagi kawan wordpresser. Ada yang baru di Raja Blackwhite lho. Apa itu??? Postingan kali ini tentang 50 lagu yang sering dimainkan, dan lagu itu tentunya ada di playlist handphone saya, jadilah judulnya 50 Lagu Most Played versi HP Raja Blackwhite. Nah, rencananya akan dibuat sebulan sekali tiap akhir bulan ya antara tanggal 28-31 lah. Lagu-lagu yang ada sampai saat ini berjumlah 596 lagu, yang terdiri dari berbagai genre dan juga berbagai tahun. Memang didominasi oleh lagu-lagu pop Indonesia. Nah, metodenya dipilih secara random, artinya lagu yang saya dengarkan dipilih secara acak dalam playlist. Yach, lagu apapun yang diputar sistem harus didengar. Frekuensinya pun tak banyak, biasanya saya mendengarkan lagu saat jam perjalanan pergi dan pulang kantor. Kurang lebih 30 menit, PP jadi satu jam, asumsi 1 lagu 4 menit, maka sudah ada 15 lagu yang diputar. Kalo lagi weekend/hari libur, full nonstop heheh,. Ya udah tanpa basa-basi cekidot 50 Lagu yang sering diputar di hp saya selama bulan Januari 2014. jadinya sobat pun bisa tahu playlist hp saya ada lagu apa aja.

50 Lagu [Most Played] versi HP Raja Blackwhite Edisi Januari 2014

PeringkatJudul LaguArtis/Penyanyi
1Ya AkuJ-Rocks
2Bulan di Ranting CemaraElvy Sukaesih
3Adilkah IniTia AFI
4Bintang HatikuSeptember Band
5DanSheila on 7
6Mantan KekasihLyla
7Tentang RasaAstrid
8ATM (Aku Takkan Memiliki)Caffeine
9SahabatPeterpan
10DKM (Dan Kaupun Menghilang)Rasa Band
11Gak Kayak MantanmuEllo
12Sekuat HatimuLast Child
13SemusimAstrid
14Serba SalahRaisa
15Tunjuk Satu BintangSheila on 7
16Langit BumiWali
17TaubatRadja
18Aku Bukan Bang ToyibWali
19Bodohnya DirikuAOP
20Bukan PujanggaBase Jam
21CemburuSandy Canester
22Doaku Untukmu SayangWali
23Harus Move OnAMPM
24Haruskah KumatiAda Band
25I'm Falling In LoveMelly Goeslaw
26kekasih GelapkuUngu
27Ku MenungguRossa
28MaafRadja
29Mengapa Tak Kau Ucap SekarangMelly Goeslaw
30NaturalD'Masiv
31Penghujung CintakuPasha feat Adelia
32SabarAfgan
33Sepotong EpisodeEdcoustic
34Shake It OffAgnes Monica
35Pergi Untuk KembaliEllo
36Apa BisaKotak
37Berhenti BerharapSheila on 7
38BerlianCitra Scholastika
39Biar Cinta Menyatukan KitaTiket
40ButterflyMelly G. feat Andhika Pratama
41Dengar BisikkuThe Rain
42Detik TerakhirLyla
43Diam-diam SukaCherrybelle
44Hujan KemarinTaxi
45IlalangMachica Mochtar
46Jangan Ada Dusta Diantara KitaRossa feat Broery Marantika
47Kisah RomantisGlenn Fredly
48Lelah7 Kurcaci
49Love You No MoreDragon Boyz
50Lumpuhkan IngatankuGeisha
Share on Google Plus

About Raja BlackWhite

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment