EDISI 27 SEPTEMBER 2008

















































































Ini Dia Lagu Terfavorit Minggu Ini
Minggu IniMinggu LaluJudul LaguArtist
13Dengan NafasMuUngu
22Walau Habis TerangPeterpan
31Bukan SuperstarProject Pop
44Godai Aku LagiAgnes Monica
56 PadaMu Ku Bersujud Afgan
65LirihChrisye
710 Cahaya HatiOpick
811 Oh Baby
Cinta Laura
9Waiting List
I Just Wanna Say I L U
Potret
108BetapaSheila On 7
11Waiting List
Jalan Kebenaran
Gigi
127 Sakit Minta Ampun
Mulan Jameela feat Dewi-dewi

Nah untuk yang ngantri di waiting list, sapa ya? Kita lihat yuk!
Artinya diperkirakan akan masuk minggu depan!!!Klik Disini

  1. Laskar Pelangi Nidji

  2. Pelarian Cinta Radja

  3. Cari Pacar Lagi ST 12

  4. Ketulusan Hati Marshanda

  5. Selamat Hari Lebaran Ivan Gunawan & D'Astro

1 comment:

  1. kalo boleh tau apa referensinya Terfavorit Minggu Ini?

    heran
    lagunya opik dah promosi gencar kemana2 tp kok belom ada juga yg mau sharing di yutub yaa.....

    padahal biasanya.. kl lagu ngetop, belom loncing pun orang2 dah rebutan uplod, kayak waktu godai aku-nya agnes tuh, belom loncing aja udah buanyaaak.... betul yg uplod

    Salam!

    ReplyDelete

Powered by Blogger.